Next Generation TOL 行蹤保 2018

關於佳圖

佳圖國際有限公司於1992年創立並將總部設在香港,是一間提供全球定位追蹤網絡服務的資訊和通信技術ICT公司。

產品範圍包括個人、貨物和車輛追蹤。透過一流的車隊管理軟件和硬件作定位追蹤應用。

我們的產品和服務利用最先進的GPS全球定位系統、GSM無線數據通信、地理編碼軟件和GSM Cell ID位置測定技術來達到室內和室外的全球追蹤方案。

佳圖提供全球定位追蹤方案給企業和消費者。我們的專業服務團隊更提供資訊和通訊技術ICT整合和軟件開發服務,為企業客戶將日常運作自動化。

行蹤保TOL是一個位置定位服務LBS App Store,提供一系列從簡單的在線追蹤服務以至先進的車隊管理軟件。

佳圖致力於不斷改善我們的追蹤服務和定位技術,以適應市場上的任何需求。

我們的承諾是提供卓越的服務給廣大的客戶!


1992 - 2018 WesTel International Limited. All rights reserved. Copyright/Disclaimer Privacy Policy